Самое заветное

Прошепчи тихонько ранним утром
самое заветное "люблю..."
Я мгновенно,в эту же секунду ,
словно эхо это повторю.

Прошепчи мне только это слово.
Больше мне не нужно ничего.
Только будь,пожалуйста,готовым
очень часто повторять его.

Говори его,когда мне грустно,
говори,когда мне хорошо,
говори,свои не пряча чувства,
говори,когда прошу :"Ещё!"

Ярким днём или глубокой ночью
говори мне о своей любви !
Говори тогда,когда захочешь
видеть,как блестят глаза мои.

Даже,если очень тихо скажешь,
и сквозь сон его я уловлю.
Не нужны красивые мне фразы.
Лишь одно заветное "Люблю...".

                2018г.


Рецензии