Идущему...

Шагай же, путник, не грусти -
Всё будет хорошо !
И хорошо, что ты в пути,
Шагаешь широко...

И все зависит от тебя,
Как этот путь пройдёшь...
Иди же, просто жизнь любя -
В конце пути поймёшь...

Поймёшь, что надо - просто жить !
И всё принять любя,
И каждым мигом дорожить,
Весь этот путь пройдя !

Закат запомнить и восход,
И встречных на пути...
Да, хорошо идти вперёд -
...Мне жаль, кто позади...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.