***

Сердце.Тромбы.Смертны смертные
так внезапно,иногда.
Человечество инертное
всё,наверное,всегда.
Не гремит - мужик не крестится,
прогремит - бежать к кому?
Нет нигде к спасенью лестницы.
Все живут...не по уму.
 


Рецензии