Никита Исаев. Разбушевался!..

 
1

С какого же  рожна – Никите - так неймётся? –
Никите власть нужна, Никита к власти рвётся!

21.03.2018

2

Наглец, нарцисс, хвастун и демагог,
Мнит, что, как минимум, он – Бог!..
.
13.10.2018

3

В телепрограммах записной оратор –
Профессия Никиты – провокатор!..

13.11.2018

4

Амбиций, злобы у него больше, чем ума –

Он выливает на Россию - бочки дерьма!..

6.12.2018


Рецензии