Я вижу все ближе... конец

Я вижу:
Все ближе...
Конец..
Я ослеп.
Я слышу:
Ты дышишь..
Мне прямо во след.

Зачем?
Я с Тобою
Связался вообще...
Почему
Ты со мною?
Себе в ущерб.

Я всё понимаю,
Я знаю,
не плачь,
Не кричи.
Мне больно..
Довольно!
Сейчас помолчи.

Душевная рана.
Всё это странно.
Обида.
Боль.
Реальность.
Банальность
И полный ноль.

Отношения - бред .
Не сложился дуэт.
Крах.
Эти вечные муки.
Вновь-
Любовь-
Это средство от скуки..

Мы смеёмся и плачем?
А как же иначе?
Истерический смех.
Пустота.
Вновь -
Любовь?
Но теперь - никогда.

Ты забыла,
Меня простила.
В памяти след-
навсегда.
Это только момент,
Вспоминай обо мне.
Хотя, нет!
Никогда..

Я не забыл,
Я тебя простил.
В памяти след -
Навсегда.
Это навечно
Мне обеспечено
Не отпускать тебя.

Я вижу:
Всё ближе...
Конец.
Это точно он.
Мне  больше не надо-
лишь ты со мной рядом.
О, нет! Это только лишь сон..

Я знал всё сначала:
Такое бывало;
Всё видел.
Эффект дежавю.
Всё предначертано,
Всё искаверкано,
Так я всю жизнь и живу..


Геннадий Р.


Рецензии