Меня зачем ты променяла

Меня зачем ты променяла
На безразличие своё
В душе моей огонь подняла
Чтобы потом спалить живьём
Меня зачем ты целовала
Губами жаркими губя
Потом безжалостно бросала
Железный довод приводя
Меня зачем ты надломила
Меня до грани доведя
Зачем с тобою быть просила
Сама ушла же от меня
Меня зачем ты обманула
Любовь в тебе и не жила
Зачем мне голову свернула
Лишив рассудка и тепла
Меня зачем ты ненавидишь
Меня зачем же ты клеймишь
В любви моей- опасность видишь
И от неё же ты бежишь
Меня зачем не отпускаешь
Не нужен я зачем же лжёшь
По капле кровь мою спускаешь
По капле кровь мою ты пьёшь
Меня зачем приговорила
Я не могу любовь предать
Меня зачем ты приручила
Чтоб только мог всю жизнь страдать
Меня зачем бросаешь в топку
Зачем кромсаешь в лоскуты
Бесчеловечно так и жёстко
Зачем меня доводишь ты?


Рецензии