Новый Год не за горами

Новый Год не за горами
Посоветоваться с вами?
С кем встречать нам
Год Свиньи?Дорогие вы мои!
Море разных вариантов:
С кем присесть под бой курантов!
С ленинградскими друзьями,
Так же и с сибиряками!
Разность вот по времени
По челу по темени!!!
Пять часов у них всего-
Нам всё это ничего...
Дважды выпьем за здоровье
Сладкого шампанского!
За любовь нашу большую
Водки стопку и другую!
Стол накроем!Пусть стоит
Мы со всеми будем пить...
Сибирячку сон сморит
В ноль часов будем звонить!
Волгоградцы,москвичи,
Ярославцы,псковичи!
Выпьем дружно мы за Русь
Да и я не воздержусь!


Рецензии