Что такое любовь?

Я спросила у юноши задорного:
- Что такое любовь для тебя?
 - Это взгляд озорной, без которого
Невозможно уснуть до утра.
Я спросила у старца согбенного:
- Что такое любовь для тебя?
- Это сердце в пути тебе верное,
Без которого просто нельзя.


Рецензии