Мой любимый дом

За степью слышу дивный голос,
Манящий святости рассвет.
Там зеленеет вечный колос,
Там жизнь не знает толщу лет.

Подобно саду золотому,
Там все прекрасно, по-простому,
И Ангел света там поёт,
И воздух сладкий, словно мед.

Там ничего не побоюсь,
И ни о чем я не заплачу,
Любимый дом мой, я вернусь!
Блаженной Вечности причастник.


Рецензии