Есть преступники, что каются...

Есть преступники, что каются,
Сожалеют о прошедшем,
Татям те уподобляются,
На кресте Христа нашедшим.

Есть преступники, им нравится
Забирать чужие жизни,   
Видя жертву, упиваются 
Те в своем слепом садизме.
 
Но а самый гиблый случай -
Это те, что души губят,
Убивают хладно, мучая,
Будто они Богу служат.

Те преступники, что мнят себя
Миротворцами безгрешными,
Поедая алчно вдов дома,
Оставляя безутешными.


Рецензии