Песня про петю 2

На майдане становится тихо,
Голос разума Петин молчит.
Поднимается еврошумиха:
Что вы сделали с Петей в Керчи?

Как всегда, городила Тереза
На трибуне семь вёрст до небес:
Кто флотилию Пети подрезал,
Будет строго наказан ЕС.

На каштанов задумчивых кронах
Стало меньше драчливых ворон.
Проявился майдан у Макрона,
Набирает помалу разгон.

НАТО машет приветливо ручкой,
В обе щёки целует Петра,
Обещая устроить нам взбучку,
С понедельника прямо с утра.

НАТО любит  закручивать гайки,
Нам стремясь перекрыть кислород.
А  у нас ВДВ-шные майки
В магазинах скупает народ.

Мы живём вообще-то как надо,
Мир спасаем от вражеских сил.
НАТО шлёт нам в ответ ультиматум:
Говорит: Петя сильно просил.

По периметру нашей границы,
Боевой Петя пляшет гопак.
И грозится с фейсбучной страницы
Пересесть со дня на день на танк.

Листья сбросил подсолнух усталый,
И склонился к земле головой.
Людям нужно для счастья так мало:
Чтобы не было войн. Ни одной.


Рецензии
Отлично, Нелли! СПАСИБО!

Кариатиды Сны   06.12.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нелли Гришина   06.12.2018 22:05   Заявить о нарушении