Вильнюс 2017

Нас окружал мегаполис шумный.
Спасибо тебе за экскурсию эту.
Мне так понравилось безумно.
Красивая частичка того лета.
Невольно обдумываю постоянно,
То безумство, что тогда я совершил.
Я сел на автобус иностранный,
И в памяти те дни похоронил.

За те два дня мы многое узнали.
И про жизнь и про друг друга.
И вот я снова на вокзале.
Домой едет парнюга.
Ошалели от увиденного глаза.
Скажу лишь одно я тебе:
Почему мне никто не сказал,
Что сакура расцветает по весне?


Рецензии