Так хочется общаться откровенно

Так хочется общаться откровенно,
Но ты ничего не говоришь...
Порою кажется,что это неизменно.
И снова мысли гонят: "От чего же ты молчишь?".

Твоих смятений рой понять мне не под силу.
Знай больше о тебе могла бы разгадать:
Души твоей искрящуюся жилу,
Все то о чем ты любишь так мечтать.

Но мысль мир своих ты не откроешь.
Мне кажется уже,что никогда
Душу наконец не успокоишь
Сказав по ком горит твоя звезда.

(Из юности. 2012 год. 17 лет)


Рецензии