Хочу, что б знала...

Косы русских берез,
И воды Байкала,
Уральские горы
И камчатских вулканов дым
Звон колоколов от края
И до края,
Люблю! И  радуюсь, что нашим
Вновь стал  Крым.

Хочу признаться тебе в любви, Россия!
Хочу, чтоб знала... Такой я не один!
Мы-твой фундамент, мощь твоя и сила.
Горжусь, что я - российский гражданин!

И слезы радости глаза мне застилают,
Когда на оклик мой:-"Послушай, брат!"
Мне незнакомец номер телефона свой оставит
И скажет, что помочь всегда он рад.

И дети наши с нами ходят на погосты,
Что б помянуть своих знакомых и родных.
На наших праздниках за мир звучат все тосты
Мы молим за Россию всех святых.

           P.S
               
Глядит на меня пограничник в окошке,
Когда достаю из "широких штанин".
Книжицу с двухглавым орлом на обложке.
-Читай и завидуй! Великой России! Я- гражданин!


Рецензии