Поэма о Людях. 13 часть. Вход в Зазеркалье

Через лес идет дорога,
По тропинке все вперед.
Времени прошло немного,
Чур меня,не слышит черт.

Вот овраг,вот сосны,страшно,
Звуки сказочной игры.
Наш герой под звуки пляшет,
Погружается в миры.

В Зазеркалье дверь открыта,
Только шаг и ты уже
Там где карты станут биты,
Где реальность в мираже.

Сделать этот шаг так сложно,
Подвиг это или нет?
Неизвестность-окна роста,
И возможности билет.

И никто,поверь,не знает,
Как обратно повернуть.
Вот костер,собака лает,
Ветер разжигает ртуть.

(6.12.2018 Марциальные воды)


Рецензии
Нравится мне, друже твоё Зазеркалье! В немалой степени
я думаю повлияла на тебя Карелия.
С уважением и дружбой)))

Игорь Манахов   09.12.2018 13:38     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо,возвращаюсь домой.
С дружбой и уважением,

Антон Геннадьевич Орлов   09.12.2018 20:27   Заявить о нарушении