Не нужны проблемы...

Никому не нужны проблемы,
Ведь у всех своя жизнь кипит...
Все решают свои дилеммы,
Без каких-либо " волокит"
И кому до чужого горя?
И кому до чужой беды?
Даже тем ,кто как песню вторил,
Про любовь к тебе и мечты...
Когда пляшешь,как птичка в танце,
Посвящают тебе стихи,
А начнёшь на ветру "шататься"
Сразу нЕмы все...и глухи!
Век стрелою летит короткой,
То болезни в нем,то война...
Запивает страданья водкой,
Наша " искренняя" страна...
Так и мой век летит стрелою,
Замерзаю в своем углу,
Что слова мне твои " с любовью",
Без тебя я итак могу!
Если что-то болит-повою,
Если грустно,я помолчу,
Если очень забеспокоит,
Обращусь к своему врачу...
Никому не нужны проблемы,
Ведь у всех своя жизнь кипит...
Возведи ледяную стену
Меня это не удивит!
 


("Никому не нужны проблемы"(с)Н К


Рецензии