Дай нам Бог

Дай нам Боже любви и силы
Донести до конца свой крест,
Бесконечную Твою Милость
Дай увидеть сейчас и здесь.

Искушения различая,
Боже Правый, дай нам понять,
Эту разницу. Как Причастье,
Сердцем Волю Твою принять!

И склонясь головой смиренно
У Небесного Алтаря,
Веры дай вопреки неверью
В покаяньи душой горя.

06.12.2018г.


Рецензии