такие дела

Двести тысяч по стране
побежали. Завопили.
На войне, как на войне.
Их немножечко побили.
И никто:-Они же дети!
на земле не закричал.
Все за Францию в ответе.
Там начало всех начал.
Там Парижская коммуна,
там Бастилия была.
Галлы-франки.Готы-гунны.
Вот такие вот дела.


Рецензии