Это наш февраль

Это наш февраль:
ровно год назад
забегала вперёд,
жила наугад.
А потом, “сейчас”
было и не жаль,
что ты не был рядом,
там, на пляже,
на облитом белым-
белым солнцем песке,
с непременным взглядом,
как в твоём стихе.
Ты его раздел
и зарезал в мае.
И примерно год
мы с тобой “прощались”.

2004


Рецензии