На ладони

Разрезая небо на ладони,
Уводя с собою в мрак,
Я просил ослабить хватку,
Не сжимать в тиски вот так.

Почему-то бесполезно,
И горят сих чувств огни,
Кто-то бросился в безумство,
Прямиком в костёр тоски.

Не глуши в душе, что гложет,
Это всё уже в пыли.
Я просил совсем немножко,
Не хватило - отпусти.

И с тобой я соглашаюсь,
Мне ведь тоже, тяжело.
Только, жизнь такая штука,
Её мало всё-равно.


Рецензии