В душе я танцую

А в душе и я танцую...
Куда же исчез твой дикий смех?
Мы проживаем век в слепую,
Всё ищем славы и утех...

А в душе я-великий писатель,
Только вот книги пока ни одной,
Как случилось? Когда я утратил?
Где разошелся я с этой душой?

Я в душе ведь совсем не политик
Не адвокат, не кассир, не юрист,
Не ресторанов Московских критик,
Не полицейский и не журналист.

Я по улицам просто и молча
Никогда не смогу ходить,
Буду петь, плясать и смеяться
И косые взгляды ловить...

Ведь в душе я все также танцую...
Только хотелось бы не одному,
Сам себя к тихой жизни ревную
Я об этом ещё и спою!


Рецензии