печальный стих - печальные слова...

печальный стих - печальные слова...
*
Конечно же, она – красива –
Очень
Умеет танцевать и вальс и менуэт
И колкости умеет говорить учтиво
Яичницу
И борщик на обед …
Умеет всё или почти что

В любви и опытна – мудра
Быть может иногда –
Излишне …

Но любит –
Нежно
И садится на колени
словно –
Кошка … 
И даже что когда –
Больна …
И чуточку –
Немножко
Как будто бы …- пьяна

И – то бокал шампанского …
Проспали …!?
Я не пойду – ты вызови врача

Я чуть простыла, …шла от Влади
Она в Володю … - влюблена!

Врача я вызвал …слишком поздно
Она в карете скорой…- умерла
Да – сердце – аневризма …
А мне шепнула – я буду скоро – я

Ушла…- плутишка
Я до сих пор её - …- я жду!

Печальный стих – печальные слова
А сердцу где душа ты не прикажешь
Я жду её –  ни день, ни два …
Года …- а так в душе – она живая…!

Приду - сказала же - Она...

©МИМ утро


Рецензии