***

Я не прощаюсь, не в этот раз,
Тебе оставлю эти строки,
Пусть не пришел еще тот час,
Пока для нас-одни уроки...

Я мысленно все так же здесь,
С  тобой смеюсь раскатом грома,
И спорю также на тему"Честь",
Мечтая о бутылке рома...

Сейчас прочтешь и вытрешь слезы,
Я знаю это,как и всегда...
Но ты ведь чувствуешь-я тоже
Смотреть буду издалека))


Рецензии