На корпоративе

Мы на корпоративе
Набрались позитива.
Он всех переполняет,
Нас так и распирает.

Вопросы сыплем дружно,
Расскажем, что нам нужно
Из общего кармана
Для выполненья плана.

СвежИ воспоминанья, -
В них встречи - расставанья.
Мы все согласно списка
Бываем в зоне риска.

Мы засветились в драке,
Устали как собаки,
Две ночи все не спали,
А грамоту не дали.

Певец, звезда танцпола, -
В дуэте или соло.
На утро шепчем сипло,
А память то отшибло.

И выпиты все литры,
Канистры и макитры.
Мы то ещё исполним,
А если надо, - вспомним.

Культурно, - мы команда,
А по простому, - банда!
Умеем всем на диво
Так отдыхать красиво.


Рецензии