Кружочками и крестиком

Общество,
           враги поступки,
как внутри,
             так и из вне.
В пустые
          переходят сутки
в приватно-сладкой
                болтовне.
Врагу и другу
             клятву ложно,
нет веры им,
              что обещали.
И в горло
        вцепятся возможно,
да оклевещут
              на прощание.
Закон ослабленный
                без права,
а ведь могли
             его держать…
Добро страны,
          и честь и славу,
могли вообще
             не продавать.
То общество,
             союз и браки,
моралью обеспечит
                вестника.
Он обозначит
             в пути знаки,
кружочками
              и крестиком.


Рецензии
Насчёт нутрии - ошибка?

Автограф Шанс   21.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Увидел, два "и" пропечатал. Сейчас уберу.

Николай Крутько   22.12.2018 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.