Тебе

Путником уставшим под сияньем уснуть.
В тебе-Человек Луны.
Полные легкие набрать и с разбега нырнуть.
В тебя-Человек Волны.
Ростком зеленым по небу руки тянуть.
К тебе-Человек Солнца.
Через терни пройти, глаз не сомкнуть.
За тобой-Человек Звёзды.
Босым малышом прыгать по лужам.
С тобой-Человек Дождя.
Хороводу искр всю душу наружу.
Тебе-Человек Огня.
Каждый алый миг в себе запечатлеть.
Твой-Человек Заката.
Всю жизнь прождать и ни о чем не жалеть.
Для тебя-Человек Награда.
Лучи золотые в косы вплетать.
Твои-Человек Света.
Узнать среди тысяч,взлететь и обнять.
Тебя-Человек Комета.

2016


Рецензии