И взгляд мне твой дороже изумрудов

Мне сказали ничто не вечно
Бред.
Навечно в памяти моей
Зеленый цвет.
Цвет твоих глаз.
Я теплотою их согрет.
Я так любил блюсти за ними.
И ими вы меня поймали .
Из омута сего живыми
Люди еще никогда не всплывали.
Я шлялся по другим.
Но не влюблялся.
Я так боялся, что оставишь ты меня.
Да почему боялся?
Упал бы на взнич и больше не поднялся.
Боюсь.
Трясёт по хуже стимуляторов.
И не один бы из ораторов
Не смог сей бури чувств словами передать.
Мне остается лишь пытаться забывать.
Наедятся вновь вас объять.
Зеленый цвет.
Цвет твоих глаз.
И взгляд мне твой
Дороже изумрудов
Я за него пойду войной
На здравый смысл. Проиграю
И похоронен буду в куче блудов
Таких же как я, что в омуте твоем тонули


Рецензии