***

чистая
красивая и гордая
Хопёр река

а фараон-еврей
построил
финансовая пирамиду?

с похмелья
как гиду
хочится задушить
эту гниду

Хопёр-Инвест. Финансовая пирамида, 1993;1997.Пирамиду основали мать и сын Лия и Лев Константиновы.


Рецензии