Москва 24 hours round clock

Уходят
Путина

итого
Как примирить
В темь самострел

- Настолько боря
штатам продал всё -  где Медиа - ?  - Где демократий беспредел

Сидят бобры близ - уболота
Температу рассказать

Настанет пятница  -  неделю всем бухать - !!!
Рассказываете
что-то - деструктивное -  так
Ничего  же  -  путное ни расскозать

В желудки - серная вам кислота - с канала повыкидывать
Закрыть , canal

Каких-то
девочек да , малдчиков
by districts по-районам
подключаете  -  Охренетт ! - - -- - какая-ж -мунь   ТУПАЯ ШНЯГА


Рецензии