Рижская осень

   Узкие улочки, дождь моросит,
   Ветер по улочкам так и сквозит.
   Мало прохожих, не столько как, днём,    
   Мы же с тобою бредём под дождём.

   Рижские улочки, вечер дождит,
   Кто-то в кафе, отдыхая, сидит.
   Нам же с тобою легко под дождём,
   Рижскою осенью молча идём.

   Свет от рекламы, дождя отражение,
   Где-то вдали, там, трамваев движение.
   Свет фонарей и шуршание шин,
   Рижскую тьму пробуравили фары машин.


Рецензии