Моей школе

             Припоминаю, как за партами сидели,
             Трудиться здесь напутствовали нас.
             Как быстро зимы, вёсны пролетели
             Мы вспоминаем наш десятый класс.

             Промчались годы, мы давно не дети,
             И шлём привет учителям мы всем.
             Не позабыть нам ни за что на свете
             Родную школу номер двадцать семь.

             Была ты нашим домом, как родная.
             Поклон тебе! «Спасибо!» - говорим.
             Любимая навек, двадцать седьмая,
             Мы память о тебе в душе храним.

.            К тебе на встречи торопиться будем,
             Да жаль, удастся встретиться не всем.
             Но никогда тебя мы не забудем,
             Екатериновская школа двадцать семь.

             Но если мы не встретимся с друзьями,
             Ведём в компьютере весёлую игру.
             Там непременно повстречаемся мы с вами
             На «Одноклассники.(точка) ру»!


Рецензии