Прошли года...

ПРОШЛИ ГОДА...
НО БОЛЬ МОЯ КРОВОТОЧИТ,
НЕТ МОЕЙ МАМОЧКИ 3 ГОДА
А СЕРДЕЧКО НОЕТ И БОЛИТ.


И ЧАСТО СНИТСЯ МНЕ...
ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН
ЧТО МОЯ МАМОЧКА В НОЧИ
ПРИХОДИТ СНОВА В ДОМ.

ПРИХОДИТ, ПРИЖИМАЕТ,
КРЕПКО К ГРУДИ СВОЕЙ...
НЕЖНО МЕНЯ ОБНИМАЕТ
НА СЕРДЦЕ СНОВА ВЕСЕЛЕЙ.

ОСОБЕННО НА ПАСХАЛЬНЫЕ ДНИ,
ВЕСЁЛАЯ С СИЯЮЩИМ ЛИЦОМ...
ПРИХОДЯТ ВМЕСТЕ С ПАПОЮ ОНИ
ЗАХОДЯТ ДРУЖНО В СВЕТЛЫЙ ДОМ.

ПОТОМ ПООБНИМАВШИСЯ СО МНОЙ
УХОДЯТ ВМЕСТЕ ОТ МЕНЯ...
РАЗВОЛНОВАВШИСЯ ДУШОЙ,
СТРАДАЮ Я, ТЕРЯЮ ИХ ЛЮБЯ.

ПРОСНУЛАСЬ, О БОЖЕ!
ЭТО ТОЛЬКО СОН...
МОЁ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ,
А ВЕТЕР ВОЕТ СО ВСЕХ СТОРОН
И ВВОДИТ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

КАК БОЛЬНО, ГОРЬКО...
И Я УЖЕ НЕ МОЛОДА,
ДУША БОЛИТ И ТОНЕТ...
А ПАМЯТЬ О РОДИТЕЛЯХ ВСЕГДА ЖИВА,
МОЁ СЕРДЕЧКО СТОНЕТ, СТОНЕТ.


 


Рецензии