Совунья и Филин

Совунья, Филина сманила,
очаровала пригубила,
И он шальной оцепенел,
когда на Совушку глядел.

Она игриво улыбалась,
крутилась, перьями игралась.
И вот, такой вот эпизод,
у Филина опять цейтнод.

Стоит, к Совунье не идет,
хотя она его зовет.
Опять опешил, истукан,
не шелохнется,- как БАРАН!!!.

Так вот, мораль тут такова,
коли ты слаб и как дрова.
Не прилетай, - на Зов Совы!!!
Чтоб не сказать потом, - Увы :-(


Рецензии