Гимн Алтайских Микробов клуб Mikrob. ru

На востоке зацветёт – в день открыта дверь.
Бусоводы снова в путь! Где вы все теперь?
Кто в степи, а кто в горах… – какая разница!
Даже сменим мы авто, друзья останутся!

Припев:
Эй, «Алтайский Микроб»!
Разверни флаги, чтоб
Синева к нам спустилась с небес
В городских улиц смок,
В пыль алтайских дорог,
Чтобы легче дышалось нам здесь!

Клуб «Микроб точка ру» -
Здесь у каждого друг,
Здесь нашёл свой приют «Паладин»
Всех российских дорог
И алтайских красот -
Друг, включи свой крутой «Микродин» - ты не один!

На «бусовке» и в беде рядом верный друг
И любимого авто урчащий ровный звук.
И зарёй вечернею запад день допьёт,
Но «Микроб» всегда домой дойдёт!


Рецензии