Кончился роман

Красивой сказки кончился роман,
Ушёл Иван, и я сменила кожу.
Он был недолог, тот роман-обман,
Мы слишком друг на друга не похожи.

Поймала я Амурову стрелу,
Которая не мне предназначалась.
Жить нужно не в мечтах, а наяву
Нам воплощать всё то, о чём мечталось.

Мой мир – болото, и другого не дано.
В своём болоте я для всех – царевна.
Он пьёт коньяк, а я – дешёвое вино,
Он в жизни принц, но только я – на сцене.


Рецензии