О, как красивы ели все в снегу

О, как красивы ели все в снегу
Я проберусь к ним,  мягко распушу
И серебро посыплется, искрясь
С их белоснежных лапок не стыдясь!

Я  радуюсь, вновь уловив тот миг,
И не сдержу восторга  сердца  крик.
Природа одарит меня сполна,
И на мгновенье юным стану я!

Волнуюсь,  как мальчишка и лечу!
Забыв про возраст,  к счастью своему!
Твоя любовь согреет в холода!
С одной тобой лишь нежен буду я!


Рецензии