За углом...

Из-за угла кто-то мешком трахнул
И вдруг исчез
О батюшки здесь бриллианты!
Какая здесь оказана честь!
        Кому молиться,он не знает
        А может быть насрать!
        На то,что послано тебе Богом
        А на остальное наплевать
И вот ты счастливый!
Не чешишь тыкву и не бежишь
Счастливый до опупения
Но лучше ты молчи
        Бывает такое счастье
        Бежишь  автобусу,а он тю тю
        Закрыл двери и удалился
        Что делать здесь тебе?
Конечно ноги в руки
Тебе же надо побыстрей
Тоже летишь как птица
Бесплатно,но это честь!
        А как быть счастливым?
        Знаешь где оно ест?
        Конечно жрут таких счастливых
        Кому ьы урвать тоже честь
Время очень ушлых
Им бы лопаточку вручить
И заодно согреться
Вот это истинная честь!
        Я видел в жару в пальто ходит
        Тебе тепло и всё парит
        А эта гнилая стонет
        Чем больна,тоже честь!
Многим бы полечиться
Но этой больницы нет
Где кому ума добавить
Вот это была бы честь!
        Я знаю дев счастливых
        Она пашет на все 100
        Вот это тоже ты счастливый
        Когда в руках всё горит
Главное жди,надейся
Ты только не сиди
На себя больше надейся
Лучше везде только при
И парься лучше...Чао бамбино!!!!


Рецензии