Миг истины

Миг истины настанет,
Быть может, за секунду.
И быстро всё покажешь,
Что в этой жизни нужно
Тебе, как человеку
Стать новым сотворцом
В той сфере, где ты можешь
Быть истинным творцом,
Проводником энергий
На новой Сверхземле,
Не только на работе,
А в творчестве, семье.
И обо всём об этом -
Ты только попроси,
И план, что окружает,
Поможет всё пройти.
И получить все знанья
Для новой жизни здесь.
Ведь ты творец всей жизни,
Ты просто молодец!

             2012 г.


Рецензии