руки в моих руках

ты как яркое солнце
или манящая светом луна
как медленно накрывающая волна
как дикий ветер в закромах
нет...
ты как руки в моих руках

будь тише...

внутренний голос
не улови потоки сознания
заколдованные муки - вот мое проклинание
 
не спеши...

так медленно тлеет время
в стенах души
я на коленях

брось...

сотрём всё в осколки
и пустим по ветру наши мысли иголки


Рецензии