Включи логику

По телевизору  - гармония,
Как только ты его включил.
Всё происходит в жизни вовремя,
Народ всегда везде молчит.

Зарплаты у народа низкие,
И пенсии все им под стать.
Правительство же с компромиссами -
Не нужно логику искать.

Страна богата – нефтедоллары,
Пекутся, будто калачи.
Народу – выстрел бы Авроровый,
Ты только логику включи.

Страна богата олигархами,
Почти все входят в список Форбс.
Богатства у народа хапнули,
Ему остался только форс.

Народ, он никуда не денется,
Ему лишь только приказать.
Осталась сущая безделица,
Правительство найти под стать.


Рецензии
Замечательный стих!
А,что народ уже привык,
Для олигархов гнуть всё спину.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   06.12.2018 21:31     Заявить о нарушении