Он любовь свою не встретил

Он любовь свою не встретил -
Девушку простую,
Своё счастье не заметил,
Жизнь прошла впустую.
Он идёт по скверу молча,
Где же его счастье?
А душа тепла так хочет,
Ни к чему ненастье.
Как бы сделать, чтобы все
Счастье отыскали,
Чтобы люди на земле
Жить с любовью стали.




 


Рецензии