Завтра

Я завтра опять буду слушать в автобусе Сэма Смита
И обувать безобразно скользящие каблуки.
И все, что случилось сегодня, будет слегка размыто,
Но только в подкорке застрянет крошечный червь тоски.
Обманчивый штиль перекроет вчерашние злые штормы,
В стакане воды они будут казаться бурей.
Тревога начнет изменяться в иные формы,
И будет скакать настроение, как в паркуре.
Но всё это завтра. Сегодня же я размята
И замурована в корку от вас подальше.
Мне чтоб охладиться - горячего чаю с мятой
И чтоб ничего уже не было так, как раньше.


Рецензии