Именно они-поэты эти

         ***
Именно они - поэты эти.
Стихи, поэмы, и куплеты.
Выводят мир на те ступени.
Где в мире будут жить все люди.

Люблю мозги я эти очень.
Люблю я Русский свой народ.
Он распрекрасный в Мире воин.
И, слово ясное всё в нём.

Люблю слагаемый я слог.
Люблю за-то, поэт - он умный.
Не тратит зря пустых он слов.
Слагать стихи всегда готов.


Рецензии