Попытка осознать..

Кто видел не запрограммированную тишину?
Наверное тот, кто с "Кащенко" бодался
Потом уж вечно улыбался
Героев сколько всех вокруг

Печальная теория гласит
Что люди все программы
Весь мир иллюзией сквозит
Над нами сверху кто-то издевался

То файл подменит, то апгрейд
Программу вдруг подчистит
Или заменит все воспоминания
Картинки нашего сознания

Подводит под реальность кто?
Откуда третий глаз, предвидение?
Ломает лживую действительность
Лишь тот, кто не привык жить в мире грез 


Рецензии