Любовь - небесный романс

Поют влюблённым нежно струны,
Будто Орфей играет сам –
Он ночью сказочною лунной
Гуляет с лирой в небесах:

Хор соловьёв весной заводит –
Они сподвижники его,
В бреду глухарь на ток выходит,
Не замечая ничего.

Любовь – весна, музЫка, лира.
Любовь – волшебный сладкий сон.
Чтоб стать счастливым в этом мире,
Любви позволь взойти на трон:

Надень венок, взамен короны,
Цветов весенних луговых –
Орфей сыграет благородный
Романс небесный для двоих.


Рецензии