Вечерние побрякушки

На обезьянку ты похожа, -
Я это смело говорю.
Пусть наслаждение тебя гложет, -
Я и такой тебя люблю.

Цепляешь на уши баранки.
И рада ты цветным камням.
Кривляешься, как обезьянка,
Конфеты кушая: ням-ням!

Перебираешь безделушки,
И свет горит в твоих глазах.
Блеск девушки, а не старушки.
Природы сила. АХ-АХ-АХ!

06.12.2018


Рецензии