Медведь на пасеке

Медведь на пасеку забрался,
Её плодами наслаждался...
Да на беду, охотник шёл,
В кустах разбойника нашёл.
Ему бы скрыться за лесочком,
Да он прикинулся цветочком.
Если б не запах от испуга,
Всё б не пришлось так мишке туго.

Вот грянул выстрел. Бах. И сразу
Разбойник строго был наказан.
А суть сей басни, между строчек.
Говно не пахнет как цветочек...

(В заглавных буквах - правда жизни.
Кто тырит мёд у нас в Отчизне...)


Рецензии