Пепел

Сломалась... Ты слышишь??? Сломалась. Встать не могу, жизнь не налаживается с твоим уходом, а погружает меня все глубже в пучину. Засасывает... Захлебываюсь... Слезами... Мыслями о тебе... В тебя... В боль... В равнодушие, безразличие ко всем... к себе. Закутываюсь в кокон: дерзости, надменности, ехидства, презрения... Только кто я теперь? пфф... пепел... сдунула...и нету.
Сижу пиши, очередную прозу для тебя, с глаз катятся градом слезы и есть понимание того, чтобы я не писала, как бы я не жила, как бы не сходила по тебе с ума, как бы до безумия не скучала... Мне до тебя не достучусь... Я для тебя никто, как тот пепел. Дунул... и нету...........


Рецензии