Первый снег

Осенних пейзажей мрачная графика...
На сером чёрное, неба хмарь
(Все в ожидании природы "трафика"
Зимнего) - скоро придет декабрь.

Осени поздней картина унылая,
Понурых деревьев хоровод,
Ветки нагие их (скелетами крыльев)
Машут, приветствуя неба свод.

Нам плохо, нам хочется солнца и снега,
Ими унять осеннюю грусть...
Зимы' монохром - многоцветье белого,
Яркость света миллионов люстр.

Божественный белый - радуг сияние,
Цвет обновленья (карт-бланш зимы)...
Счастье перемен и судеб слияние
Обещаны им...Решаем - мы...

А снег случился, когда и не думали...
То утро - как жизни первый день,
Свет устремился (волшебными струями)
Белой земли в небесную сень...


Рецензии
Замечательно,Галина! Всё сбылось,как Вы писали!
Удачи!
С уважением.

Юрий Колдашов   02.12.2021 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик, Юрий! Не могло не сбыться - зима пришла!
С уважением,
Галина

Панфилова Галина Александровна   02.12.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.