89- Уезжаю! Уезжаю! город с вечной мерзлотой!

Сжав в комок тугие нервы -
Стук в висках, да вразнобой...
Помоги мне отогреться,
Город с вечной мерзлотой!

Уезжаю! Уезжаю
С замороженной душой.
Покидаю! Покидаю
Город с вечной мерзлотой!

Есть сиреневые дали -
В росных травах соловьи
Сладко трели льют ночами,
И шалеют от любви.

Уезжаю! Уезжаю,
вслед за птицей голубой!
Без сомненья, покидаю
Город с вечной мерзлотой.

Всплесками воспоминаний
изошлась душа тоской.
Уезжаю! До свиданья!
Помашу тебе рукой.

Уезжаю! Уезжаю...
Боль сердечную - долой!
За чертою оставляю
Город с вечной мерзлотой.

Ожиданье потайное...
Чувства хлещут через край.
Пассажирский скорый поезд
мчит в черёмуховый рай.

Уезжаю! Уезжаю!
Стук колёс наперебой.
Однозначно, покидаю
Город с вечной мерзлотой!

ЮЖНЫЙ город покидаю -
Город с "вечной мерзлотой"!

06.12.2018


Рецензии